Fermenter - kawashima the japanstore
Ausverkauft
Koji Fermenter "Koji Kimi 40" Ikeda Maschinenindustrie Special - Was ist Es ist der beste Koji-Fermenter für die Herstellung von Koji. Es wurde mit dem...
麹蓋(もろぶた・こうじ蓋)Sサイズ -国産天然杉100%
€22 
麹蓋(もろぶた・こうじ蓋)Sサイズ -国産天然杉100%とは 麹造りに最適な、プロ仕様の麹蓋を、家庭でも扱いやすいサイズにしました。 市場にはなかなか出回らない、麹作り専用もろぶた(麹蓋)です。 国産天然杉を使用して1枚1枚職人が手作りをしています。 家庭用麹発酵器PF100-48Hにぴったりのサイズです。 こちらのSサイズは、1段に1箱入るので、麹の手入れがより快適におこなえます。 岐阜県産「長良杉」使用 長良杉(ながらすぎ)は、岐阜県郡上郡、武儀郡の長良川流域で産出する杉のことを言います。 川の名にちなみながら、「長くて良い杉」という意味も込められています。 杉は、ヒノキのように天然の抗菌作用がないため麹づくりに適しています。 1箱で最大1kgの米麹ができる 麹蓋Sサイズ1箱で、最大1kgの米麹を作ることができます。 家庭用麹発酵器と合わせて使えば、一度に最大3㎏の米麹を作ることも可能です。 家庭用麹発酵器PF100-48Hにちょうど良いサイズ 家庭用麹発酵器との組み合わせで、効率よく米麹を作ることができます。 家庭用麹発酵器のページはこちら 防腐剤一切不使用 一般的な建材などに施される防腐剤加工は一切行っておりませんので、 安心してお使いいただけます。 麹蓋Sのサイズ 1. 26cm 2. 19,5cm...
パイレン 敷布 70×70cm【送料無料】*メール便での発送*
€27 
Koji versenkbare besten. Kotobuki-Süßwaren mit dem engineering-Präzision der dampfenden Tuch. Hoher Temperatur, stark, koji Rückzug(Isolierung)ist optimal. Augen fein,koji starter(Aspergillus oryzae)nicht zu verpassen, die professionelle Lieblings-starter...
テトロン 蒸し布 70×70cm【送料無料】*メール便での発送*
€11 
Tetron gedämpft Tuch und ist Gedämpft ist ausgezeichnet. Koji auf der Grundlage der besten Kotobuki-Süßwaren mit dem engineering-Präzision der dampfenden Tuch. Hohe Temperatur beständigGedampft auf...
テトロン 蒸し布 46×46cm【送料無料】*メール便での発送*
€10 
Tetron gedämpft Tuch und ist Gedämpft ist ausgezeichnet. Koji auf der Grundlage der besten Kotobuki-Süßwaren mit dem engineering-Präzision der dampfenden Tuch. Hohe Temperatur beständigGedampft auf...
テトロン 蒸し布 100×100cm 【送料無料】*メール便での発送*
€20 
Tetron gedämpft Tuch und ist Gedämpft ist ausgezeichnet. Koji auf der Grundlage der besten Kotobuki-Süßwaren mit dem engineering-Präzision der dampfenden Tuch. Hohe Temperatur beständigGedampft auf...
タニカ 最新型「ヨーグルティアS」スタンダードセット:ホワイト ※かわしま屋手作りレシピ集付き 【送料無料】 タニカ 最新型「ヨーグルティアS」スタンダードセット:ホワイト  ※かわしま屋手作りレシピ集付き
€79 
Fermentierte Lebensmittel basierend auf dem großen Erfolg der neuen Partei, Die neuesten Modelle! Joghurt machen ist, natürlich, eine Vielzahl von fermentierten Lebensmitteln basiert helfen, die...
Ausverkauft
Traditionelle Technologien,die Gewährleistung der hohen Qualität aus dem Tuch Koji zu machen,die anscheinend nicht aus dem Tuch. Das dünne Garn verwendet für feinkörnige glatte feine...
麹蓋Mサイズ用さらし布(40×90cm)【送料無料】*メール便での発送*
€20 
Koji auf die optimale,fine-grained, fine-Staub Showa 11 Jahre Einrichtung, Präfektur Niigata Tsubame ist für die Lebensmittel -, Faser-Produkte, Fachgeschäfte,"Yoshida textile"von der Stoff-3 Stück-Set. Koji zu...
タニカ 最新型「ヨーグルティアS」スタンダードセット:ブルー  ※かわしま屋手作りレシピ集付き タニカ 最新型「ヨーグルティアS」スタンダードセット:ブルー  ※かわしま屋手作りレシピ集付き
€79 
Fermentierte Lebensmittel basierend auf dem großen Erfolg der neuen Partei, Die neuesten Modelle! Joghurt machen ist, natürlich, eine Vielzahl von fermentierten Lebensmitteln basiert helfen, die...
麹蓋(もろぶた・こうじ蓋)Mサイズ -国産天然杉100%-
€63 
Amber Deckel (Morobuta, Koji Deckel) M Größe-100% inländische natürliche Zeder- [Freies Verschiffen] Was ist Ein professioneller Kokondeckel, der sich ideal für die Herstellung von Kokons...
麹蓋(もろぶた・こうじ蓋)Lサイズ -国産天然杉100%-
€78 
Was ist Kokondeckel (Morobuta / Koji Deckel) L Größe -100% inländische natürliche Zeder? Ein professioneller Kokondeckel, der sich ideal für die Herstellung von Kokons eignet....
Ausverkauft
「ヨーグルティアS」付属品のガラスポット。 傷つきにくく、臭い移りや熱にも強いガラス容器です。 耐熱ガラスポット おすすめのポイント HARIOと共同開発 ガラスポットは、創業1921年の耐熱ガラスメーカー・HARIOとの共同開発です。 HARIOとタニカの技術力で安全で使いやすいガラス容器を開発し、日本国内の耐熱ガラス工場で生産しております。 タニカの発酵器で使えます ガラスポットはヨーグルティアS・KAMOSICO・ヨーグルティアでお使いいただけます。 におい・キズに強く長持ち ガラス容器はにおい、キズに強いので、納豆・味噌・醤油こうじ・甘酒づくりに活躍します。 また、プラスチック製容器のにおいが気になる敏感な方にもオススメです。 ガラスポットで納豆を作る時は、ヨーグルティアS用の取手ふたを使用してください。 ※納豆を発酵させる場合は酸素が必要なため、穴の空いている取手ふたの使用をおすすめします(内ふたは外します)。 ヨーグルティアとKAMOSICOの取手ふたは使用できません。 耐熱ガラス 容器には耐熱ガラスを使用し、電子レンジ・熱湯消毒に対応しています。 耐熱ガラスは急激な温度変化に強く、電子レンジでの消毒に適しています。 使いやすさを追求 クイックスクリュー方式で簡単ロック。 可倒式の取手ふたで冷蔵庫にも入れやすい仕様です。 目盛りは視認性の高い赤色のプリント表示です。 セット内容 Glass Pot...
Ausverkauft
洗えてたためる家庭用 麹発酵器セット PF102-48Hとは もう少し小さいサイズの発酵器はないの?という声から誕生しました。 工具なし、1分で組み立てが可能です。 温度と湿度を一定に保ち、米麹やパン生地を適正な状態で発酵させることができます。 PF102-48Hは、麹の発酵のために48時間連続保温が可能となっております。 *ご利用する環境の気温が著しく低い場合、設定した温度まで庫内が上がらないことがございます。 その場合は気温の高い環境下にてご利用いただく必要があります。*   洗えてたためる家庭用 麹発酵器セット PF102-48Hの特徴 工具を使わず1分で組み立て&分解可能! コンパクトに折りたためるので、保管に場所をとりません。 ドアの付け替えが自由 ドアは左右どちらでも取付けることが可能で、置き場所に困ることもありません。 また、ドアの透明部分が大きく、庫内が見やすい設計です。 ラクラク温度管理(最大48時間)できます。 パネルで簡単に温度(±2℃)・時間の設定ができ、タイマーは48時間まで設定可能。 天然酵母や自家製酵母のパン作りにも便利です。 広い温度設定範囲(25~42℃)麹の発酵に最適な温度に調整できます。 ※冷却機能はないので、室温以下にはなりません。 結露水 もし結露水が多く出た場合でも、回収ボトルにたまります。...
パイレン 敷布 94×100cm【送料無料】*メール便での発送*
€38 
Koji versenkbare besten. Kotobuki-Süßwaren mit dem engineering-Präzision der dampfenden Tuch. Hoher Temperatur, stark, koji Rückzug(Isolierung)ist optimal. Augen fein,koji starter(Aspergillus oryzae)nicht zu verpassen, die professionelle Lieblings-starter...
タニカ 最新型「ヨーグルティアS」スタンダードセット:グリーン  ※かわしま屋手作りレシピ集付き タニカ 最新型「ヨーグルティアS」スタンダードセット:グリーン  ※かわしま屋手作りレシピ集付き
€79 
Fermentierte Lebensmittel basierend auf dem großen Erfolg der neuen Partei, Die neuesten Modelle! Joghurt machen ist, natürlich, eine Vielzahl von fermentierten Lebensmitteln basiert helfen, die...
KUVINGS ヨーグルト&チーズメーカー/クビンス KGY-713SM 【送料無料】
€94 
Klicken Sie auf das video, Joghurt-und Käse-maker Fermentierte Lebensmittel einfach zu Hause zu machen, können Sie KUVINGS Joghurt&Käse-Macher. Das reiche Aroma der Popularität der griechischen...
Ausverkauft
Koji-Fermenter "Koji-kun 115 S" Ikeda Machinery Industry Special - Was ist Es ist der beste Koji-Fermenter für die Herstellung von Koji. Es ist eine Fermentationsmaschine,...
Ausverkauft
Koji Fermenter "Koji Kimi 5 S" Ikeda Maschinenindustrie Spezial - Was ist Es ist der beste Koji-Fermenter für die Herstellung von Koji. Es ist ein...
Ausverkauft
Was ist Natto Fermenter "Yutaka G"? Es ist Natto Inkubator für die Gruppe. Sie können viel köstliches Natto mit professioneller Unterdrückung machen.  100% reine Nattobakterien,...
1 - 20 Artikel von 56 Artikeln